Сюжет:
Между двумя прайдами разгорается война. Но эта война решит быть прайдам или нет, ведь короли прайдов родные братья. Короля прайда Света звали Райс, короля Тьмы звали Рэджи. Они враждовали с самого детства. У Райса есть уже взрослый сын Коди, который в скором времени займёт место своего отца. Реджи младше Райса и по этому он пока единственный правитель прайда Тьмы. Одиночки же не собираются вмешиваться в прайды, чтоб ещё им не досталось.
Сюжет.
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12009-10-13 19:55:02
Поделиться22009-10-13 19:55:45
Выкладывайте свои идеи и мы впишем их в сюжет.
Поделиться32009-10-17 22:30:11
Вот мой вариант сюжета:
Одиночки набирают силы и подтягивают союзников. Им нужны территории, они не согласны с таким обращением к себе - ведь они изгои. Они покорно ждут войны между прайдами. У них уже созрел коварный план по захвату территорий - после окончания войны, они нападут на проигравший прайд и отнимут у этого прайда территории. Одиночки выбирают себе предводителя, который будет вести их на битву. На этот раз эту почётную должность занял Диттен. Автоматически наследником престола стал Самуэль. Одиночки формируются в прайд Затмения и посылают шпионов на разведку положения между Тьмой и Светом.
Шпион приносит неутешительные новости: предводители прайдов - родные братья. Диттен вне себя от злости, но он придумывает новый план - нужно накалить обстановку между прайдами. Дит посылает доносчика, который сообщает Рэджи, что прайд Света уже готовиться напасть, что их шпионы уже заняли свои позиции. Прайд Тьмы нападает. Начинается война, а Одиночки торжествуют.
Поделиться42009-10-24 21:08:03
Между прайдами восстанавливается мир. Оба брата приходят к решению, что так будет лучше для обоих прайдов и сообщают об этом на общем собрании. Вроде все довольны, но только вроде некоторые из одиночек считают выгодным вражду прайдов, и та часть их собирается в некую банду. Короли обоих прайдов счастливы, налаживают личную жизнь, находят своих королев. Однако король темного прайда не остановился на одной пассии, у него есть и тайная любовь. Об этом знает, как он думает лишь его брат, которому он случайно это рассказал. Банда одиночек решает, как снова разыграть войну между прайдами и приходят к решению похитить наследницу одного из прайдов и оставить улики против другого.
Это моя краткая идея, если понравится, могу расписать подробно, поскольку это писала в течении двух минут))))
Поделиться52009-10-25 15:44:02
Ditten and Samuel
Хорошая заготовка по одиночкам, продолжай в таком же духе.
Бастет
Краткое описание хорошее, а если полностью то думаю будет ещё лучше.
По + обоим, продолжаем в таком же духе.
Поделиться62009-10-25 21:51:46
Рэджи
Если ты разрешишь я могу быть отаетственной за сюжет, и полностью провести его линию, и следить за его отыгрышем)))